Sukses

Berikut Pilihan Makanan Siap Saji yang Sehat di Jakarta

Liputan6.com, Jakarta Sekarang makin banyak orang yang peduli dengan kesehatan. Mulai dari menjaga badan dengan olahraga, sampai memilih makanan yang sehat sebagai asupan mereka sehari-hari. Tapi tidak sedikit image di masyarakat kalau makanan sehat itu rasanya yang kurang enak. Apa iya?

Yuk coba intip dulu beberapa menu makanan pilihan yang sehat dan bergizi tempat-tempat ini.

MAM

 

Yumm yumm.. Our wednesday on the go promo is still ON! Everything is Rp 50.000 with an order through @gofoodjakarta. Open your gojek apps and order now! 📷 : @theodorastarian ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• MAM by @3skinnyminnies 📍Senayan City • LG Floor "Feel Good Food" ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #MAMyuk #MAMjkt #MAMjakarta #MAM #yukMAM #SenayanCity #Senayan #HealthyFood #FeelGoodFood #HomestyleCooking #3SKM #3skinnyminnies #juicy #sauces #newresto #jktgo #jktfoodbang #bento #bentobox #lunchset #lunchbox #makansiang #jpopsandwhich #jpopbowl #jpop #disastrburger #disastr

Sebuah kiriman dibagikan oleh MAM • Feel Good Food (@mamjkt) pada

Sering merasa bersalah setiap habis makan burger? Tenang Anda tidak sendirian, karena memang makanan yang satu ini selalu bikin merasa bersalah (tapi tetap saja mau dan lagi mau lagi). Sekarang hilangkan rasa bersalah dengan kehadiran MAM yang berada di Senayan City. Coba nikmatnya The Disastr Burger yang ada disini, karena dimasak dengan menggunakan bahan-bahan organik.

 

 

1 dari 3 halaman

Bbq Chicken & Beer

 

📝📝 Waktunya makan ayam goreng malam ini di @bbqindonesia PIK. 💖💖 Modern dari luar, tapi nuansa klasik akan langsung terasa begitu masuk ke dalam 🛋🛋 Sofa besar yang berderet rapi harus banget kamu pilih. Ditemani dengan live music saat weekend bikin waktu makan kamu terasa semakin spesial 🔎🔎 Pecinta ayam goreng ala Korea ☕🍽 Buat kamu yang sering takut buat makan ayam goreng karena gak sehat, tenang aja. Di BBQ Chicken & Beer ayammya digoreng dengan menggunakan olive oil, sehingga dijamin sehat. ⏰⏰ Duduk-duduk cantik sepulang kantor sambil makan berat. Pengguna Cashbac pasti senang nih makan disini, karena ada cashback langsung buat kamu. Belum download? Jangan sampai kelewatan, karena sekarang kita siapin extra cashback 50 ribu untuk kamu yang menggunakan kode GIFT4U saat registrasi. #ShopEarnBeRewarded #Regram . . #cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cashbac (@cashbacapp) pada

Untuk Anda pecinta ayam, coba mampir ke sini. Berada di daerah PIK, Bbq Chicken & Beer menawarkan menu makanan ayam goreng ala Korea yang dimasak dengan menggunakan olive oil. Jangan lupa coba saus pedasnya ya sebagai teman makan ayam goreng Anda. Enak!

 

2 dari 3 halaman

Namnam Noodle Bar

 

SEKILAS Dengan mie sebagai menu andalan, @namnamnoodlebarid menjadi pilihan utama untuk kamu yang mencari pho dengan cita rasa asli Vietnam KESAN PERTAMA Nuansa Asia yang kental sangat terasa begitu masuk kedalamnya. Elemen kayu dan mural pada tembok dengan latar suasana di daerah Vietnam menjadi daya tarik dari Namnam Noodle Bar TEMPAT DUDUK TERBAIK Semua tempat menjadi lokasi yang menyenangkan untuk menikmati semangkuk pho dengan kuah supnya yang hangat COCOK UNTUK Semua pecinta mie MAKANAN DAN MINUMAN Pecinta mie, terutama pho akan sangat dimanjakan disini. Dibuat dengan bahan baku yang sehat, Namnam memiliki topping yang beragam seperti wagyu dan ayam kampung. Temani pho kamu dengan segelas Vietnam Coffee PALING TEPAT Menghangatkan diri dari hujan yang terus mengguyur kota Jakarta Belum download Cashbac? Tunggu apalagi, ada instant cashback buat kamu dari transaksi pertama! #ShopEarnBeRewarded #Regram . . #cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cashbac (@cashbacapp) pada

Makan mi memang identik dengan makanan yang kurang sehat. Tapi beda jika Anda makan di Namnam, mi yang disediakan di sini khas dari Vietnam dan tanpa menggunakan MSG. Jangan lupa gunakan saus asli mereka, Phan Thiet Fish Sauce yang memiliki rasa gurih.

Shabu2 House

 

SEKILAS Cuaca yang tidak menentu membuat makanan yang berkuah terasa begitu sangat menggiurkan. Shabu-shabu pas banget nih! KESAN PERTAMA Nuansa kayu yang ada membuat tempat ini terasa begitu hangat. Pas untuk menikmati santap malam kamu TEMPAT DUDUK TERBAIK Mau yang lebih private? Pesan vip room disini aja COCOK UNTUK Pecinta daging dan shabu-shabu MAKANAN DAN MINUMAN Saatnya menghangatkan tubuh dengan shabu-shabu. Pilih daging favorit kamu, jangan lupa pilih juga kuah favorit kamu. Yang paling penting sih semua makanan yang disajikan di @shabu2house tanpa MSG, jadinya gak perlu khawatir deh PALING TEPAT Saat cuaca diluar hujan dan badan yang terasa kurang fit, langsung makan yang hangat-hangat. Download Cashbac sekarang dan masukkan kode GIFT4U untuk dapatkan extra cashback 50ribu setelah transaksi pertama kamu di Shabu2 House. #ShopEarnBeRewarded #Regram . . #cashback #promodiskon #fintech #cashless #technology #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #makananenak #anakajajn #makanenak #jktfoodbang #jktgo #jktfoodies #eatandtreats #makanmakan #jakartafood #jktfooddestination #gagaldiet #makanterus #laperbaper #makanankekinian #gedeinperut #bikingendut #makananhits #foodyid #myfunfooddiary #hobijajan

Sebuah kiriman dibagikan oleh Cashbac (@cashbacapp) pada

Apakah makanan Jepang menjadi salah satu favorit menu masakan Anda? Berarti shabu-shabu sudah menjadi makanan yang hampir pasti akan dipilih terutama saat Anda ingin makanan yang berkuah dan segar.

Namun terkadang muncul keraguan saat akan menyantap shabu-shabu, mulai dari kualitas daging hingga penggunaan MSG pada pilihan sup. Jangan khawatir saat Anda datang ke Shabu2 House yang berada di Plaza Indonesia, karena di sini hanya bahan berkualitas yang digunakan dan pastinya tanpa menggunakan MSG.

Makan banyak makin nikmat kalau bisa dapet cashback bebas bayar di semua restoran favorit dari aplikasi Cashbac.

Artikel Selanjutnya
Ternyata Makan Camilan Bisa Memicu Hidup Jadi Lebih Sehat
Artikel Selanjutnya
Penggemar Wisata Kuliner, Intip Beragam Menu Ayam Lezat di Sini